¡Degustamos a nuestros autores más cocinitas! | Palibrio Tendencias


See on Scoop.itObras de Palibrio

Los autores de Palibrio son grandes cocineros y se han sumado ya a la moda de la literatura gastronómica publicando sus libros de recetas en español.

Bernardo Arelláno‘s insight:

El mundo de la imaginación y el estimulante mundo de los sentidos se encuentran cuando fusionamos dos de nuestras disciplinas favoritas: literatura y gastronomía.

Nuestros autores ya lo han hecho, ¿quieren degustar el resultado?

See on blog.palibrio.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s